テーマ: 家族 私は ぶりが あまり好きではありません なので ぶり照り焼きとか ぶり大根 あまり 作りません なので 作っても なんか下手です 電気自動調理器を 手に入れたので。
ぶり大根 照り焼き-大きく太い大根なら、半月切りで。 小さめなら、輪切りにして十字に隠し包丁を。 「こう切らなければ」、ではなく、サイズを見てほどよい大きさを決めていくのがいいですね。 3 鍋に大根、ぶり、 A と水(4カップ)を入れ、火にかける。 煮立ったら ぶりの照り焼き 15 分 (時間外を除く) 意外と簡単! こんがり焼いたら調味料を煮からめてパパっと完成☆ 15 分 (時間外を除く)
ぶり大根 照り焼きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿